Diseño geométrico y estructura de pavimento articulado de 5km de longitud en la comunidad el regadío, San Juan de Limay en el tramo tranqueras-loma atravesada - Betanco Gutiérrez, Jackeline Elizabeth (UNI/RUACS, 2019)
El presente estudio denominado diseño geométrico y estructura de pavimento articulado de 5 km de longitud en la comunidad el regadío, San Juan de Limay en el tramo tranqueras - loma atravesada, presenta la información básica y los criterios necesarios para el diseño de la estructura de pavimento con adoquín aplicando el método AASHTO-93.