Diseño geométrico y estructura de pavimento articulado de 5km de longitud en la comunidad el regadío, San Juan de Limay en el tramo tranqueras-loma atravesada - Betanco Gutiérrez, Jackeline Elizabeth; Lagos López, Maryury Lisbeth; Herrera Blandón, Maryiny TatianaI; Tutor: Bustamante Arteaga, José Fernando (Managua UNI/RUACS, 2019)
El presente estudio denominado diseño geométrico y estructura de pavimento articulado de 5 km de longitud en la comunidad el regadío, San Juan de Limay en el tramo tranqueras - loma atravesada, presenta la información básica y los criterios necesarios para el diseño de la estructura de pavimento con adoquín aplicando el método AASHTO-93.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2019.
Keywords: PAVIMENTOS-DISEÑO-NICARAGUA; CARRETERAS-DISEÑO Y CONSTRUCCION; INGENIERIA DE TRANSITO; CARRETERAS-CLASIFICACION