Diseño de espesores de pavimento rígido de 3.9 km de carretera, del tramo Esquipulas-Las Colinas por el método de la AASHTO 93 - Bravo Benavidez, Carlos Benito (UNI, 2016)
Presenta un diseño de estructura de pavimento rígido, por el método de la AASHTO-93, que cumpla rigurosamente con todos las exigencias presentes en el tramo de carretera Esquipulas-Las Colinas el cual, de respuesta a la problemática actual de pavimento, garantizando un servicio eficiente a la comunidad del distrito V ubicado en la Ciudad de Managua.