Diseño de infraestructura vial en el casco urbano Tipitapa. - Cáceres, Eillen Amparo, López Olivas (UNI, 2007)
Presenta el diseño de infraestructura vial en el casco urbano Tipitapa, presenta la realización de un estudio volumétrico que determino la capacidad de la vía, así como un análisis del drenaje en las condiciones existentes y la propuesta de soluciones a lo mismo.