Diseño de la estructura de pavimento articulado de 1.9 kilómetros del tramo de calles del Ranchón a Estadio Antiguas Glorias en la zona urbana de la ciudad de Ocotal - Calderón Maldonado, Adrián Antonio; Tutor: Reyes Romero, Claudia Verónica (Managua UNI/RUACS, 2020)
El presente trabajo consiste en la propuesta de un diseño de estructura de pavimento articulado que responda eficientemente ante las condiciones climáticas, volumen de tráfico, comodidad y ahorro de tiempo, auxiliados del método AASHTO-93 para diseño de pavimento flexible.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2020.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS DE HORMIGON; PAVIMENTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION; CALLES-MANTENIMIENTO Y REPARACION