Diseño geométrico y estructura de pavimento flexible del camino el boquete – Santa Ana (2.10 km), ubicado entre los municipios de el Crucero y Villa Carlos Fonseca, año 2018 - Castillo Guevara, Jennifer de los Ángeles; Gaitán Gallegos, Martha Joseling; Rodríguez Sánchez, María Fernanda; Tutor: Juan Carlos Mendoza (Managua UNI, 2020)
Presenta la introducción, localización del proyecto, antecedentes, justificación y objetivos, destacando aspectos generales del estado actual del camino y la importancia en las actividades socioeconómicas de los poblados ubicados dentro y fuera del área de influencia. Estudio Geotécnico: Aborda los trabajos realizados en campo, así como los distintos ensayos realizados a las muestras extraídas del camino existente y banco de préstamo cercano al sitio, con el fin de determinar las propiedades físico mecánicas de los mismos, para su posible uso en la obra.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2020.
Keywords: PAVIMENTOS DE DISEÑOS; PAVIMENTOS FLEXIBLE; INGENIERIA DE CARRETERAS; DISEÑO GEOMETRICO DE CARRETERAS