Diseño comparativo de la estructura de pavimento articulado por medio de los métodos AASHTO-93, cuerpo de Ingenieros CBR e índice de Grupo por Mr. STEELE del tramo de Carretera Rancho Grande- Las Carpas #1 - Castro Matamoros, George Luis (UNI, 2016)
Expone el diseño de un proyecto de estructura de pavimento articulado, siendo necesaria la información respecto a estudios geotécnicos y de tránsito. El diseño se realizará implementando el uso de las normas de la Secretaria de Integración Expone el diseño de un proyecto de estructura de pavimento articulado, siendo necesaria la información respecto a estudios geotécnicos y de tránsito. El diseño se realizará implementando el uso de las normas de la Secretaria de Integración Económica Centroamericana (SIECA) que presta el manual Centroamericano para el diseño de pavimentos, también con el manual de la guía AASHTO93.