Diseño de 1000 mts. de pavimento articulado y obras de drenaje complementarias en el tramo de camino Las Limas – Paso León, Estelí - Centeno Rugama, Zaretz Abraham (UNI/RUACS, 2019)
El presente trabajo consiste en diseñar la estructura de 1000 metros de pavimento articulado y obras de drenaje complementarias entre el camino Las Limas – Paso León, dicho tramo está ubicado al noreste de la ciudad de Estelí. Se utilizará los criterios y normas técnicas de la AASHTO 93, y para señalización vial se utilizará el Manual Centroamericano de Dispositivos Uniformes para el Control de Tránsito (SIECA).