Evaluación técnica Económica entre Alternativas de pavimento flexibles carpeta Asfáltica y Adoquín para el tramo de Carretera Empalme Portillo el Cuá - Cruz Sánchez, María Virginia; Barrios Pérez, Tirone José; Salinas López, Ernesto José; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2018)
Efectuar la evaluación técnica-económica de pavimento de carpeta asfáltica y adoquín para el tramo de carretera empalme El Portillo-El Cuá 11.59 km, el cual permita adoptar la opción más viable para su construcción; as como, el análisis de impacto ambiental.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2018.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS ASFALTOS; CONSTRUCCIPÓN DE HORMIGÓN; PAVIMENTOS DE HORMIGÓN