Revisión de 1km de concreto hidráulico del tramo de carretera rotulo- salinas Pinel en la ciudad de Nueva Guinea. - Chavarría González, Bryan Jesús; Chamorro Mayen, Jeffry Wilson; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2016)
Presenta el mantenimiento y reparación del tramo de carretera, de la Ciudad de Nueva Guinea, ha presentado problemas en las vías urbanas debido a la falta de atención en el mejoramiento de las mismas, ya que solamente 10% se encuentran pavimentadas con adoquín y concreto hidráulico.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2016.
Keywords: CONCRETO HIDRAULICO; CONSTRUCCION DE CARRETERAS; CARRETERAS-MANTENIMIENTO Y REPARACION; PAVIMENTOS