Estructura de pavimento flexible de la carretera Acoyapa - San Carlos - frontera con Costa Rica. - Darce Morales, Yelice María (UNI, 2007)
Presenta estructura de pavimento flexible de la carretera Acoyapa - San Carlos - frontera con Costa Rica, en el cual se presenta un análisis de estudio de las características de tráfico, suelo y climáticas del tramo, así como la determinación de los espesores de la estructura de pavimento.