Diseño Geométrico, Mejoramiento de Camino y Estructura de Pavimento del Tramo: El Cuá San José de Bocay 32.43Km - Dávila Vanegas, Emilio Enrique (UNI, 2015)
Presenta el diseño geométrico, mejoramiento de caminos y estructura de pavimento del tramo El Cuá, San José de Bocay de 32.43 km ubicado en el departamento de Jinotega, de acuerdo con las normas AASHTO 93.