Diseño Geométrico, Mejoramiento de Camino y Estructura de Pavimento del Tramo: El Cuá San José de Bocay 32.43Km - Dávila Vanegas, Emilio Enrique; Dávila Vanegas, Rina Iván; Tutor: Bustamante Arteaga, José Fernando (Managua UNI, 2015)
Presenta el diseño geométrico, mejoramiento de caminos y estructura de pavimento del tramo El Cuá, San José de Bocay de 32.43 km ubicado en el departamento de Jinotega, de acuerdo con las normas AASHTO 93.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2015.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS DE HORMIGON; PAVIMENTOS – DISEÑO Y CONSTRUCCION; CARRETERAS – MANTENIMIENTO Y REPARACION