Diseño de pavimento articulado adoquín de 1365 metros lineales del tramo de calle que une a los Barrios Lucidia Mantilla y Sor María Romero - Espino González, Hamilton Javier (UNI, 2017)
Realiza el diseño de la estructura de pavimento articulado, en los Barrios Lucidia Mantilla y Sor María Romero. Presenta un estudio de suelo del eje del camino y de los bancos de materiales y determina sus características mecánicas para su adecuada utilización en el diseño .Analiza el tránsito vehicular suministrado por la Alcaldía municipal y determina la carga de diseño.