Propuesta para el diseño de espesor de pavimento articulado mediante el método aashto-93 y presupuesto de obra de 994 metros para el tramo de calle esfuerzo #2 y Evaristo Cruz del municipio de Condega, departamento de Estelí - Guillén Blandón, Yuriela Yamalí (UNI/RUACS, 2019)
El presente estudio tuvo como objetivo realizar una propuesta de diseño de estructura de pavimento articulado de 994 metros, ubicado en el departamento de Estelí- Municipio de Condega, para el tramo de calle Esfuerzo #2 y Evaristo Cruz aplicando el método de la AASHTO-93.