Propuesta para el diseño de espesor de pavimento articulado mediante el método aashto-93 y presupuesto de obra de 994 metros para el tramo de calle esfuerzo #2 y Evaristo Cruz del municipio de Condega, departamento de Estelí - Guillén Blandón, Yuriela Yamalí; Rugama Rodríguez, Indira Joelsy; Tutor: Navarro Hudiel, Sergio J. (Managua UNI/RUACS, 2019)
El presente estudio tuvo como objetivo realizar una propuesta de diseño de estructura de pavimento articulado de 994 metros, ubicado en el departamento de Estelí- Municipio de Condega, para el tramo de calle Esfuerzo #2 y Evaristo Cruz aplicando el método de la AASHTO-93.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2019.
Keywords: PAVIMENTOS-DISEÑO-NICARAGUA; PAVIMENTOS DE ASFALTOS; MATERIALES PARA CARRETERAS; CONSTRUCCION DE CALLES-ESTELI (NICARAGUA)