Diseño de pavimento rígido según tipología del suelo de los Barrios Memorial Sandino, Jocote Dulce, Hialeah Etapas ll y lll utilizando en método de Losas Cortas - Galo Miranda, Mario Ernesto; Pérez Ordoñez, Edwin Francisco; Tutor (Managua UNI, 2016)
Presenta el diseño de un espesor de pavimento de concreto hidráulico para los tramos objeto de estudio, pertenecientes a las comunidades de Jocote Dulce, Memorial Sandino y Hialeah etapas II y III, ubicados en el distrito uno de Managua. Se implementa el método de losas cortas para la determinación del espesor óptimo.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2016.
Keywords: PAVIMENTOS-DISEÑO; PAVIMENTOS RIGIDOS; PAVIMENTOS FLEXIBLE; CALLES-MANTENIMIENTO Y REPARACION