Análisis de índice de condición de pavimento flexible de la carretera vieja a Tipitapa NN-151. - García Zeledón, Katy María (UNI, 2014)
Presenta el análisis de índice de condición de pavimento flexible de la carretera vieja a Tipitapa NN-151, mediante el cual se determinó el estado actual de la carretera identificando las diferentes fallas patológicas presentes mediante la observación visual del trabajo de campo.