Análisis de índice de condición de pavimento flexible de la carretera vieja a Tipitapa NN-151. - García Zeledón, Katy María; Tutor: López Peña, Orlando Anastasio (Managua UNI, 2014)
Presenta el análisis de índice de condición de pavimento flexible de la carretera vieja a Tipitapa NN-151, mediante el cual se determinó el estado actual de la carretera identificando las diferentes fallas patológicas presentes mediante la observación visual del trabajo de campo.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2014.
Keywords: PAVIEMENTOS; PAVIMENTOS FLEXIBLES; PAVIMENTOS – DISEÑO Y CONSTRUCCION; CARRETERAS – MANTENIMIENTO Y REPARACION