Evaluación superficial de la carretera Nic-20A tramo empalme Ticuantepe-Valle Gothel 3.81 km, Nindirí, Masaya, empleando la metodología del PCI índice de condición del pavimento - González Moreno, Jamil José (UNI, 2015)
Evalúa superficialmente el tramo de carretera NIC-20A Empalme Ticuantepe-Valle Gothel (3.8 km) en el municipio de Nindirí, Masaya, para proponer una alternativa de solución a las fallas que presenta, empleando la metodología índice de condición de pavimento (P.CI), observa las fallas superficiales en el tramo de carretera, determina el índice de condición de pavimento, propone una alternativa de mantenimiento para mejorar la condición actual del tramo en estudio, de acuerdo a normas y especificaciones técnicas vigente en el país.