Diseño de estructura de pavimento articulado y diseño geométrico vial de 1.1 km del tramo Yaúle-Yaúle abajo, ubicado en el Municipio de Matagalpa, por el método de AASHTO 93 - Hernández Sancho, Iván Eduardo; Sandoval Tercero, Yader Francisco; Tutor: Sierra Mercado, Jimmy (Managua UNI/RUACS, 2019)
Presenta el diseño geométrico vial y estructura de pavimento Articulado (Adoquinado) de 1.1 km de longitud, el cual se encuentra ubicado en la comunidad Yaúle, Municipio de Matagalpa, conteniendo los siguientes capítulos. Se abordan las generalidades del proyecto, ubicado del tramo en estudio, introducción, antecedentes, justificación sobre la importancia del diseño de 1.1 km de adoquinado y los objetivos propuestos para lograr con éxito su diseño mediante el método AASHTO 93.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2019.
Keywords: PAVIMENTO-DISEÑO-NICARAGUA; PAVIMENTOS DE HORMIGON; MATERIALES PARA CARRETERAS; DISEÑO GEOMETRICO