Diseño estructural de pavimento articulado del sub tramo de carreta Condega – San Diego 4.00 km en el municipio de Condega, departamento Estelí - Hernández Castellón, Okrania Jocelyn; Mairena Vilchez, Itzell Anais; Talavera Rodriguez, Hamerlyng Josue; Tutor: Bustamante Arteaga, José Fernando (Managua UNI/RUACS, 2017)
Presenta el diseño estructural de pavimento articulado del sub tramo de carreta Condega – San Diego 4.00 km en el municipio de Condega, departamento Estelí mediante el análisis físico mecánico del tramo en estudio así como la realización de un foro vehicular con la finalidad de la proyección del TPDA y el cálculo de las cargas que actuaran en la estructura.
Contiene anesos y CD
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2017.
Keywords: PAVIMENTO DE HORMIGON- DISEÑO; CARRETERA – MANTENIMIENTO Y REPARACION; MATERIALES PARA CARRETERAS; ESTRUCTURAS DE PAVIMENTOS