Diseño de pavimento articulado y diseño vial, en el tramo Las Cruces-El Caracol de 5.42 km de longitud en el municipio de Quilali Nueva Segovia - Hernández Herrera, Delvin Alberto (UNI, 2019)
El presente estudio propone el diseño de 5.42 km en el tramo de carretera Las Cruces-El Caracol, utilizando pavimento articulado (adoquín) para lo cual se utilizará el método AASHTO 93, y para el diseño geométrico de la vía se utilizará el manual centro americano de la SIECA.