Diseño de la estructura de pavimento flexible con adoquín del tramo de carretera La Liberta – Santo Domingo, aplicando el método AASHTO-93 y evaluación cualitativa del impacto ambiental. - Huete Rivas, Aracelly Lorena; Medrano Gutiérrez, Julio Antonio; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2013)
Presenta el diseño de la estructura de pavimento flexible con adoquín del tramo de carretera La Liberta – Santo Domingo, aplicando el método AASHTO-93 y evaluación cualitativa del impacto ambiental mediante la elaboración de un estudio de tránsito para obtener el número de repeticiones esperadas de ejes equivalentes, se determinaron la características físico mecánicas de los suelos y los bancos de materiales existentes.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2013.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS FLEXIBLES; PAVIMENTOS – DISEÑO Y CONSTRUCCION; CARRETERAS – MANTENIMIENTO Y REPARACION