Participación en el plan de desarrollo municipal en el área técnica de la alcaldía de Muy Muy, participando en los proyectos, construcción de 434.24 ml de adoquinado y construcción de 115 letrinas seme elevadas. - Jarquín Bermúdez, Telma; Tutor: Toruño Villavicencio, Mayra (Managua UNI, 2008)
Presenta el informe final de participación en el plan de desarrollo municipal en el área técnica de la alcaldía de Muy Muy, participando en los proyectos, construcción de 434.24 ml de adoquinado y construcción de 115 letrinas seme elevadas en el cual se presenta la formulación del proyecto de adoquinado y la construcción de 50 viviendas y el cumplimiento de las leyes de construcción.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2008.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS DE HORMIGON; PAVIMENTOS – DISEÑO Y CONSTRUCCION; CALLES – DISEÑO Y CONSTRUCCION