Diseño de 550.00 metros lineales de estructura de pavimento con adoquín en el Barrio Santa Ana, casco urbano de Juigalpa, Chontales aplicando el método de la AASHTO 93 - Lazo González, Enrique Francisco (UNI, 2015)
Presenta el diseño de estructura de pavimento con adoquín del tramo de 550.00 metros, ubicado en el barrio Santa Ana, del municipio de Juigalpa por medio del método AASHTO 93.