Diseño de estructura de pavimento articulado para tramo de 800 metros lineales de Somoto-Cacauli - Lazo Pérez, José Ramón; Larios Lira, Yelsin José; Tutor: Bustamante Arteaga, José Fernando (Managua UNI/RUACS, 2019)
Presenta el diseño geométrico y de estructura de pavimento articulado por el método de AASHTO 93 en el tramo de 800 metros lineales Somoto-Cacauli. Diseña la estructura de pavimento articulado utilizando el método de la AASHTO 93 a través del asistente WinPas para la resolución de la ecuación de número estructural.
Contiene: anexos
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2019.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS DE ASFALTO; PAVIMENTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION; BANCOS DE MATERIALES PARA CARRETERAS