Diseño de estructura de pavimento rígido en las calles Luis Alfonso y el Cementerio del casco urbano del municipio de Siuna por el método de la PCA portland Cement Association - Martínez Rodríguez, Norvin Dayan (UNI, 2017)
Presenta el diseño de estructura de pavimento rígido en las calles Luis Alfonso y el Cementerio del casco urbano del municipio de Siuna por el método de la PCA portland Cement Association en el cual se realizó un análisis de los suelos existentes de la line y banco de materiales así como un estudio de tráfico para el cálculo de numero de repeticiones esperadas por eje durante el periodo de diseño.