Diseño de estructura de pavimento articulado y drenaje menor de 1.1 kilómetros del barrio Arlen Siu, ubicado en el municipio de Estelí, aplicando el método de la AASHTO 93 - Membreño Polanco, Carlos Alberto; Gutiérrez Rocha, Hazel Abigail; Zamora Gutiérrez, José Manuel; Tutor: Sierra Mercado, Jimmy (Managua UNI/RUACS, 2019)
Presenta el diseño de la estructura de pavimento articulado y drenaje menor de 1.1 kilómetro del barrio Arlen Siu, ubicado en el municipio de Estelí, aplicando el método de la AASHTO 93, empleando los nomogramas y software winPas (1.0.4).
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2019.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS DE HORMIGON; DRENAJE; PAVIMENTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION