Diseño de pavimento hidráulico por la metodología de losas cortas en el tramo de carretera “La Garita- Tipitapa” (6.30 Km), en el año 2015. - Mendoza Pérez, Marjourie Lissette (UNI, 2016)
Presenta el analice de la calidad de suelo existente y el volumen de tránsito para el diseñar el espesor del pavimento, con base en la metodología de la AASHTO 98, Asimismo, se utilizará el programa de análisis de elementos finitos para pavimentos rígidos NYSLAB.