Propuesta de diseño de estructura de pavimento flexible para remplazar el tramo adoquinado de 600 mts lineales del barrio José Benito municipio de Estelí; aplicando el método de AASHTO 93 - Mendoza Lagos, Francisco Roger; Osorio Canales, Christhiam José; Tutor: Sierra Mercado, Jimmy (Estelí UNI/RUACS, 2018)
Presenta la propuesta de diseño de estructura de pavimento flexible para remplazar el tramo adoquinado de 600 mts lineales del barrio José Benito municipio de Estelí; aplicando el método de AASHTO 93 en el cual se realizó un diagnóstico del estado del pavimento así como un estudio de transito mediante el conteo vehicular.
Contiene anexos y CD
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2018.
Keywords: PAVIMETOS; PAVIMENTOS FLEXIBLES - DISEÑO; ASFALTO; MATERIALES PARA CARRETERA