Construcción de pavimento de adoquín de concreto Esquipulas-Puertas Viejas - Miranda Sevilla, Claudia María; Tutor: López Peña, Orlando Anastasioo (Managua UNI, 2006)
Presenta el plan especial de adoquinado con una meta de 366 km de adoquinado distribuido en todo el país. Este plan incluye un proyecto piloto el cual contempla la creación de módulos comunitarios de adoquinado en coordinación con las Alcaldías, con una meta física de 34.4 kms los cuales estarán ubicados en diferentes municipio tales como: Matagalpa, León, Managua, Carazo, Granada, Masaya y Rivas.
Contiene: Informe de Practicas Profesionales y anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2006.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION; CARRETERAS-MANTENIMIENTO Y REPARACION; PRACTICAS PROFESIONALES