Metodología constructiva de pavimento rígido con losas cortas en el Camino Rural Bluefields- sector de San Francisco Longitud: 26.50 kms - Miranda Mayen, Cinthya Lenilce; Úbeda Molina, Bertha Janeth; Tutor: Villanueva Ortiz, Jennyffer Berenice (Managua UNI, 2016)
Presenta un análisis y estudio de las últimas décadas, han concluido que la utilización de menores espaciamientos en juntas transversales de losas de concreto hidráulico, permiten la disminución de espesores de pavimentos rígidos sin afectar el comportamiento y desempeño en los esfuerzo diferente y por supuesto menor, siendo el sistema de pavimento rígido con losas cortas.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2016.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS RIGIDOS; PAVIMENTOS FLEXIBLE; CAMINOS-MANTENIMIENTO Y REPARACION