Evaluación del uso de la escoria volcánica para la fabricación de mezclas asfálticas en frio. - Montenegro Jiménez, Sergio Fabricio (UNI, 1998)
Presenta la evaluación del uso de la escoria volcánica para la fabricación de mezclas asfálticas en frio, se realizó un estudio que determino la capacidad de la resistencia de mezclas asfálticas fabricados con agregado de escoria volcánica, así como la determinación del desgaste para agregado grueso mediante la máquina de los ángeles y otras propiedades.