Diseño comparativo de pavimentación rígida y articulada zona 9 Bello Amanecer - Morales Enríquez, Dayana Janeyra (UNI, 2015)
Presenta el diseño comparativo de pavimentación rígida y articulada zona 9 Bello Amanecer en el cual se realizó un estudio vehicular así como un análisis de estudio de suelos y la determinación de los espesores de la estructura rígida y articulada.