Diseño comparativo de pavimentación rígida y articulada zona 9 Bello Amanecer - Morales Enríquez, Dayana Janeyra; García Abarca, Nancy Osmara; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2015)
Presenta el diseño comparativo de pavimentación rígida y articulada zona 9 Bello Amanecer en el cual se realizó un estudio vehicular así como un análisis de estudio de suelos y la determinación de los espesores de la estructura rígida y articulada.
Contiene anexos y CD
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2015.
Keywords: PAVIMENTOS - HORMIGON DISEÑO Y CONSTRUCCION; HORMIGON; PAVIMENTO DE ASFALTO; CONSTRUCCION DE CARRETERAS - NORMAS