Diseño de estructura de pavimento articulado para 1km. en el Empalme San Benito- San Benito Agrícola km, 35 carretera Norte - Morrison Zeledón, Skarleth (UNI, 2015)
Presenta el diseño de estructura de pavimento articulado para 1 km en el empalme San Benito Agrícola km 35 carretera norte, en el que se hará uso de la AASHTO 93 para el diseño de pavimento, de igual forma las especificaciones generales para la construcción de calles, caminos y puentes NIC-2000 y el manual Centroamericano para diseño de pavimento de la S.I.E. C,A.