Diseño Geométrico y Estructura De Pavimento Rígido de la Carretera Bluefields – San Francisco, Tramo I Estación. 48+280.00 – 61+530.00, Longitud 13.25 Km - Palacios Muñoz, Ruth María (UNI, 2019)
El presente estudio denominado Diseño Geométrico y Estructura de Pavimento Rígido de la Carretera Bluefields – San Francisco, Tramo I Est. 48+280.00 –61+530.00” presenta la información básica y los criterios necesarios para el diseño de la estructura de pavimento rígido aplicando el método AASHTO-93.