Diseño Geométrico de 5.6 Km de pavimento articulado del tramo de carretera comunidad San Luis a la comunidad ocotillo del municipio de San Juan de Limay - Peralta García, Normal Alberto; Herrara Moran, Darwin Isaí; Parrilla Talavera, César Ariel; Tutor: Juárez Romero, Gioconda Isabel (Managua UNI, 2020)
En el presente estudio del diseño geométrico de 5.6 km y de pavimento articulado del tramo de carretera comunidad San Luis a la comunidad Ocotillo del municipio de San Juan de Limay muestra la información básica y los criterios que se ocupan para el diseño de la estructura de pavimento articulado (Adoquín) aplicando el método AASHTO-93, en dicho trabajo se presenta en ocho capítulos, que se describen a continuación
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2020.
Keywords: PAVIMENTOS- DISEÑO; PAVIMENTOS DE HORMIGON; INGENIERIA DE CARRETERA; DISEÑO GEOMETRICO