Diseño de 800 metros de pavimento flexible en el barrio Lomas de San Judas 1ra etapa utilizando el método AASHTO 93 - Pérez Castellón, Ana Carolina (UNI, 2019)
Diseño la estructura de pavimento flexible y drenaje superficial de un tramo de 800 mts lineales en el barrio Lomas de San Judas, Utilizando el método AASHTO 93, para el descongestionamiento vial mediante una ruta alterna que conecte la pista Juan Pablo II con la pista Suburbana.