Diseño de la estructura de pavimento articulado de 1.2 km del Barrio 16 de Julio, Casco Urbano de Estelí, por Medio del método de la AASHTO 93 - Pineda Rodríguez, Yudelky Vanessa; Gutiérrez Rodríguez, Julio José; Tutor: Sierra Mercado, Jimmy (Managua UNI/RUACS, 2016)
Presenta un diseño de la estructura de pavimento articulado de 1.2 km del barrio 16 de Julio, casco urbano de Estelí, por medio del método de la AASHTO 93.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2016.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS ARTICULADO-DISEÑO; CALLES-MANTENIMIENTO Y RAPARACION