Diseño 1,300 m de pavimento semi – rígido del tramo empalme san francisco - puente la quebrada, municipio de la trinidad, departamento de Estelí, 201 contiene: anexos y cd. 77 p. :il - Quintanilla Tórrez, Fredman Harry; Aguirre Laguna, Jerohan Eliasib; Tutor: Navarro Hudiel, Sergio Junior (Managua UNI, 2020)
La investigación presenta el diseño del tramo vial de 1,300 m de pavimento semi - rígido empalme San Francisco – Puente La Quebrada del municipio de La Trinidad, departamento de Estelí. Diseñar geométricamente el tramo con su sistema de drenaje aplicando las normas para el diseño geométrico de las carreteras regionales (Secretaria de Integración Económica Centroamericana - SIECA, 2004). -
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2020.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS RIGIDOS; PAVIMENTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION; ESTUDIO DE SUELOS