Estudio de prefactibilidad del proyecto 450 ml de adoquinado del tramo de la segunda entrada del puente santuario del municipio de Juigalpa, departamento de Chontales - Reyes Tijerino, Neysser Vicente (UNI/RUACS, 2019)
Esta propuesta tiene como finalidad el mejoramiento económico y social de la comunidad. Se pretende que aumentará la producción local y el flujo vehicular, se experimentaran mejoras en las condiciones de tránsito y esto hará que el usuario prefiera utilizar nuevamente la vía principal como lo fue en años anteriores.