Estudio de prefactibilidad del proyecto 450 ml de adoquinado del tramo de la segunda entrada del puente santuario del municipio de Juigalpa, departamento de Chontales - Reyes Tijerino, Neysser Vicente; Montiel Rothschuh, Chenier Guscar; Tutor: González Murillo, Manuel (Managua UNI/RUACS, 2019)
Esta propuesta tiene como finalidad el mejoramiento económico y social de la comunidad. Se pretende que aumentará la producción local y el flujo vehicular, se experimentaran mejoras en las condiciones de tránsito y esto hará que el usuario prefiera utilizar nuevamente la vía principal como lo fue en años anteriores.
Contiene: anexos y CD
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2019.
Keywords: PAVIMENTOS DE HORMIGON; CARRETERAS-MANTENIMIENTO Y REPARACION-PROYECTOS; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO DE MERCADO