Estudio a nivel de perfil del proyecto adoquinado de calle comunidad Manuel Landez en el municipio de Ticuantepe - Rivera Reynosa, Mario Enrrique; Cortez Torres, Christopher Alexander; Tutor: Gutiérrez Mendoza, Carlos Antonio (Managua UNI, 2018)
Realiza un estudio a nivel perfil del proyecto adoquinado de calle en comunidad Manuel Lández, en el municipio de Ticuantepe, desarrolla un estudio de mercado que determina la población afectada, la zona de influencia, la problemática y los posibles beneficios del proyecto, desarrolla un estudio económico del proyecto que incluya inversión, beneficios, gastos de operación y los flujos necesarios para la evaluación económica.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2018.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS DE HORMIGON-PROYECTOS; CALLES-MANTENIMIENTO Y REPARACION; MATERIALES PARA CARRETERAS