Diseño de 3 km de estructura de pavimento (adoquín), en la Comunidad San Benito Agrícola, Municipio de Tipitapa - Sandoval Sandoval, Maryuri Danessa; Moreira Téllez, Emmanuel Enoc; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2016)
Presenta el diseño de 3 km de estructura de pavimento, en la comunidad San Benito Agrícola, municipio de Tipitapa. Ya que no solo contribuye al desarrollo económico de esta, también al goce y disfrute del espacio público por parte de los habitantes, al mejoramiento de la calidad de vida, al fácil acceso a los servicios públicos, al fácil mejoramiento del tráfico vehicular pues las viviendas tendrían acceso directo y a la disminución de las infecciones gripales y virales a causa del polvo y charcos.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2016.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS DE ASFALTO; CALLES –MANTENIMIENTO Y REPARACION