Diseño de estructura de pavimento rígido carretera Rio Blanco, Mulukuku, Siuna, Unikwas – Mulukuku, longitud 6.00 Km, municipio de Mulukuku de la región autónoma del atlántico norte RAAN, Nicaragua. - Sevilla González, Larry Antonio; Ochoa Romero, Oliver Josué; Tutor: Calvo Rojas, Lucas Bernardo (Managua UNI, 2015)
Presenta el diseño de estructura de pavimento rígido carretera Rio Blanco, Mulukuku, Siuna, Unikwas – Mulukuku, longitud 6.00 Km, municipio de Mulukuku de la región autónoma del atlántico norte RAAN, Nicaragua, mediante el reconocimiento de las particularidades de los pavimentos de concreto hidráulico, se determinan las características físico químicas de los suelos a lo largo de la línea del proyecto.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2015.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS RIGIDOS; PAVIMENTOS- DISEÑO Y CONSTRUCCION; CARRETERRAS Y MANTENIMIENTO