Diseño de espesor de pavimento de concreto compactado con rodillo mediante el método propuesto por la asociación del cemento Portland aplicado al tramo de carretera San Sebastián de Yali- Condega - Smith Turcios, Irayda María (UNI, 2018)
La realización de este estudio es implementar el diseño de espesores de pavimentos de concreto compactados con rodillos, en el tramo de carretera San Sebastián de Yali-Condega, y para ello se utilizara la norma internacional de la Asociación del cemento Portland, adaptada a este tipo de pavimentos de CCR, además la PAC ha propuesto una guía para pavimentos compactados con rodillos la cual contiene información al momento de implantar la metodología de diseño.