Diseño de 3360 M de pavimento articulado y obras de drenaje complementarias en el trama de camino Los Puntalitos- Valle El Limón - Solano Salguera, Yeslieth Karolina; Pérez Martínez, Emmanuel; Blandón Picado, Lesther Josué; Tutor: Moncada Castillo, Ajax Santiago (Managua UNI/RUACS, 2016)
Presenta el diseño de pavimento articulado y obras de drenaje complementarias en 3360m del camino Los puntalitos-Valle El Limón que beneficiará a la comunidad de El Limón, facilite el trabajo de la Alcaldía municipal de Jalapa, en su búsqueda de recursos económicos para su construcción como una solución definitiva al problema.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2016.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS ARTICULADOS; OBRAS DE DRENAJE; OBRAS HIDRAULICAS