Revisión del diseño de pavimento articulado en el tramo el Gigante – El Murciélago en el municipio de tola, departamento de Rivas 6km - Solano Vargas, Claudia Patricia; Rivera Gutiérrez, Darling Elizabeth; Tutor: Juárez Romero, Gioconda Isabel (Managua UNI, 2019)
El proyecto Revisión del Diseño de pavimento articulado (adoquinado) del Tramo El Gigante – El Murciélago (6 Km), está ubicado en el área rural del Municipio de Tola, Departamento de Rivas; es la principal vía de acceso hacia la Zona turística del lugar y sus diferentes comunidades aledañas con la cabecera Municipal. Cabe mencionar que en el año 2014 se realizó el “Diseño de pavimento del camino Empalme, el diseño del pavimento es considerado parte del mantenimiento de toda carretera construida.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2019.
Keywords: PAVIMENTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION; PAVIMENTOS DE HORMIGON; CARRETERAS-MANTENIMIENTO Y REPARACION; ESTUDIO DE TRANSITO